|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOZA, R. M. P.; CAMARGO, L. A. de; VIEIRA, F. K. M.; CORRÊA, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Estudo de propriedades mecânicas de filmes de pectina e nanocompósito pectina/nanowhiskers de celulose provenientes do bagaço de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 80. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Instrumentação - evento; Nanocompósitos; Nanowhisker de celulose. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116278/1/80COMPLETO-VI-Jornada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200169 a 4500 001 2006452 005 2015-01-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, R. M. P.; CAMARGO, L. A. de; VIEIRA, F. K. M.; CORRÊA, A. C. 245 $aEstudo de propriedades mecânicas de filmes de pectina e nanocompósito pectina/nanowhiskers de celulose provenientes do bagaço de cana-de-açúcar. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 80. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).$c2014 650 $aPectina 653 $aInstrumentação - evento 653 $aNanocompósitos 653 $aNanowhisker de celulose 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Felipe Reis Rodrigues, UNIRIO; Márcia Barreto da Silva Feijó, UNIRIO; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA. |
Título: |
Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de banana-prata; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200169 a 4500 001 1416744 005 2013-01-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aComposição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. 260 $c2008 650 $aSubproduto 653 $aCasca de banana-prata 653 $aComposição centesimal 700 1 $aFEIJÓ, M. B. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tRevista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|